Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Brigitte Werz ha un proprio studio di ceramica da diversi anni. Ha acquisito le sue conoscenze in vari corsi e soprattutto attraverso la sua esperienza personale. Negli ultimi anni ha sperimentato molto la cottura a legna.

Programma dei corsi

Cottura in bidone

Descrizione

In questo corso impareremo a costruire figure astratte, angeli o altri oggetti, disegni di superficie come sabbia, terra sigillata, lucidatura, smalto, ingobbio, ecc.
Gli oggetti saranno trattati con solfati e poi cotti in botte. Ogni partecipante al corso dovrà portare circa 2 piccoli pezzi cotti a crudo (gres con chamotte). In questo modo potremo iniziare il corso con una cottura in botte e lasciarci sorprendere dal risultato.
Alla fine della settimana, utilizzeremo l’esperienza acquisita per cuocere nuovamente una botte.

Corso 20 / 202407.-12. Ottobre
Corso 3 / 202517.-22. Marzo
Partecipazione al corso per:Principianti e avanzati
Lingua del corso:Tedesco
Durata del corso:5 giorni
Costo del corso:Fr. 1190.–
Sono inclusi: tutti i materiali del corso, l’alloggio e la pensione completa (le bevande sono incluse nei pasti).